Воскресенье, 20.05.2012
Русификация программ, помощь и обучение
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная | GIF Construction Set Professional 3.0a30 + Rus - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Русифицированные программы и справки » GIF и Flash анимация » GIF Construction Set Professional 3.0a30 + Rus (Создание анимированных GIF файлов)
GIF Construction Set Professional 3.0a30 + Rus
FiksДата: Понедельник, 14.02.2011, 09:02:03 | Сообщение # 1
Друзья
GIF Construction Set Professional 3.0a30 + Rus

GIF Construction Set - мощная программа для создания анимированных GIF файлов. Включает в себя генератор баннеров с различными текстовыми эффектами, позволяет конвертировать GIF файлы в форматы AVI, MOV и SWF. Хорошо продуманный интерфейс и наличие большого количества специальных инструментов, команд, эффектов и переходов дает возможность создать анимацию как начинающему, так и опытному пользователю. Специальный инструмент для сжатия графических данных позволяет минимизировать размер анимационного GIF-файла при помощи нескольких методик. Программой предусмотрена возможность открывать и сохранять файлы в формате AVI, а также применять различные цветовые палитры. Главным преимуществом анимированного GIF была и остается простота разработки и редактирования. Программа будет полезна для создания анимированных баннеров, кнопок и аватаров для форумов и ICQ.
Возможности программы:
» Мгновенное построение анимации с помощью Мастера Анимации
» Уменьшение размера вашей GIF анимации с помощью Суперкомпресии
» Создание текстовых баннеров с помощью Генератора баннеров
» Создание удивительных анимационных переходов между изображениями
» Поворот, обрезание, регулирование цвета и изменение размера всей анимации или выбранных частей
» Внедрение прозрачности в изображение или весь анимационных GIF файл
» Экспорт анимации в AVI или MOV форматы
» Экспорт анимации в ANI формат курсора
» Создание вращающейся двумерной анимационной графики
» Защита вашей графики с помощью Матрицы Защиты
» Генерация текста и анимации с мягкими тенями
» Создание привлекательных электронных подписей
» Экспорт анимации в MNG формат
» Экспорт анимации со звуком в формат SWF.
ОС: Windows 2000/XP/Vista
Язык Интерфейса: Английский + Русификатор от Fiks
Лекарство: в комплекте
Размер: 12.2 mb

Скачать:

Rghost.ru

Ifolder.ru

BornДата: Пятница, 21.10.2011, 21:58:30 | Сообщение # 2
Пользователи
Добрый вечер!
Хочу попросить у вас помощи или совета в каком направлении копать. Поставил плагин к программе для создания анимированных электронных надписей, называется "Electronic Sings #2" (можно скачать здесь - распакуйте архив и скопируйте файл в папку "plugin" каталога установленной программы - путь по умолчанию c:\Program Files\Alchemy Mindworks\GIF Construction Set Professional 3\plugin\).
Дело в том, что он не поддерживает кириллицу - вводим текст на русском и получаем кракозябры:

Ну и в конце концов получаем готовый файл gif:

Может вы, как русификаторщики, сталкивались с такими проблемами и можете их решать? Можно ли вообще что-то сделать?

Скачал тут у вас руководство по OllyDbg, начал знакомиться, мыслей, правда, пока ноль. Это одна из тех программ, которые сразу не осилишь. Хотел решить эту задачу нахрапом: прочитал на одном из форумов решение проблем с кириллицей в программе WinHEX. Вот как там это решается:
"Что касается крякозяблей в меню и диалогах, то через Olly Debugger в командах MOV SI ,4E4 и MOV DX ,4E4 надо поменять 4E4 на 4E3. Или через Winhex ищите выражение 66 BE E4 04 и меняете на соответственно 66 BE E3 04 (это в команде MOV SI ,4E4 меняется кодовая страница 1252 на нашу кириллицу 1251), также меняете выражение 66 BA E4 04 на 66 BA E3 04 (это MOV DX ,4E4). Правда команд MOV SI ,4E4 в файле несколько, но только одна (самая первая) нужная."

Думал и здесь, найду зыветные буковки с цифрами, поменяю и все будет работать. Но, к сожалению, в файле gcsplsn2.dll даже не нашлось указанной последовательности. sad

SolenijДата: Суббота, 22.10.2011, 07:21:32 | Сообщение # 3
Команда сайта
Quote (Born)
"Что касается крякозяблей в меню и диалогах, то через Olly Debugger в командах MOV SI ,4E4 и MOV DX ,4E4 надо поменять 4E4 на 4E3. Или через Winhex ищите выражение 66 BE E4 04 и меняете на соответственно 66 BE E3 04 (это в команде MOV SI ,4E4 меняется кодовая страница 1252 на нашу кириллицу 1251), также меняете выражение 66 BA E4 04 на 66 BA E3 04 (это MOV DX ,4E4). Правда команд MOV SI ,4E4 в файле несколько, но только одна (самая первая) нужная."

Это подходит только для WinHEX новых версий, так как они сами по себе не поддерживают кириллицу при вводе. Для других программ этот способ не подходит.
В вашем случае скорее всего надо править реестр.
Правильное отображение кириллицы в XP, Vista, Windows 7

gazon01Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:04:54 | Сообщение # 4
Команда сайта
хотел было посмотреть, но не смог установить русик получаю вот это

Хочешь сделать что-то Хорошо, сделай это Сам...
любопытным на кнопку не жать

SolenijДата: Суббота, 22.10.2011, 08:16:31 | Сообщение # 5
Команда сайта
Обновите кто-нибудь ссылку на RGHost - я с IFolder не могу качать.

gazon01Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:26:49 | Сообщение # 6
Команда сайта
Quote (Solenij)
Обновите кто-нибудь ссылку на RGHost - я с IFolder не могу качать.

перезалил http://rghost.ru/26618971

SolenijДата: Суббота, 22.10.2011, 08:28:07 | Сообщение # 7
Команда сайта
Quote (gazon01)
перезалил http://rghost.ru/26618971

Спасибо. agree

SolenijДата: Суббота, 22.10.2011, 08:46:17 | Сообщение # 8
Команда сайта
Quote (gazon01)
хотел было посмотреть, но не смог установить русик получаю вот это

У меня нормально всё прошло. gazon01, может у тебя программа установилась по другому пути, а не по тому, который предлагает русификатор?

gazon01Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:06:22 | Сообщение # 9
Команда сайта
Quote (Solenij)
gazon01, может у тебя программа установилась по другому пути, а не по тому, который предлагает русификатор?

Программа встала сюда C:\Program Files\Alchemy Mindworks\GIF Construction Set Professional 3
Русик по умолчанию тоже предлагает эту папку C:\Program Files\Alchemy Mindworks\GIF Construction Set Professional 3, но не лезет зараза, у меня простая ХР wacko

SolenijДата: Суббота, 22.10.2011, 09:12:42 | Сообщение # 10
Команда сайта
Quote (gazon01)
Программа встал сюда C:\Program Files\Alchemy Mindworks\GIF Construction Set Professional 3
Русик по умолчанию тоже предлагает эту папку C:\Program Files\Alchemy Mindworks\GIF Construction Set Professional 3, но не лезет зараза, у меня простая ХР

Тогда странно. Сейчас на XP попробую.
P.S. Попробовал на XP, всё в порядке. ok2

gazon01Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:32:52 | Сообщение # 11
Команда сайта
Solenij, эх Леша озадачил, спасибо, теперь всю ночь спать не буду happy

SolenijДата: Суббота, 22.10.2011, 10:01:25 | Сообщение # 12
Команда сайта
Quote (gazon01)
Solenij, эх Леша озадачил, спасибо, теперь всю ночь спать не буду

Я когда обнаруживаю какие-то ошибки в системе начинаю лихорадочно искать причину, вплоть до сноса системы biggrin

BornДата: Суббота, 22.10.2011, 12:06:20 | Сообщение # 13
Пользователи
Здравствуйте!
У меня система Windows XP и изменения в реестре, касающиеся шрифтов, не сделаны, т.е. нормальный реестр и кодовые страницы соответствуют заданным. Дело в том, что, например, другой плагин к этой программе "Buttons #2" отображает кириллицу:

в то время, как плагин "Electronic Signs #2" нет. На основании этого я сделал вывод, что проблема не с системными шрифтами Windows, а с самим файлом плагина. Получается, он использует западную кодовую страницу при конвертировании текста, введенного в поле Edit.

Quote (Solenij)
В вашем случае скорее всего надо править реестр.

Попробывал, результата нет и вернул настройки реестра на заводские (почему, рассказал вначале этого сообщения).

SolenijДата: Суббота, 22.10.2011, 12:34:51 | Сообщение # 14
Команда сайта
Born, перезагрузку ПК делали после изменения реестра? Если нет, то надо перезагрузку сделать.

LesergДата: Суббота, 22.10.2011, 13:00:06 | Сообщение # 15
Команда сайта
Quote (Fiks)
Скачал эту библиотеку (gcsplsn2.dll) - могу перевести до кучи

Fiks, я тут для одной подруги перевожу эту программу, только версия 3.0а Patch 40, и файлы плагинов к ней в придачу:
» 3D Effects #1
» Academy Leader
» Animated Tiles #1
» Buttons #2
» Electronic Signs #2
» Elements #1
» Photo Effects #1
» Technology #1
» Text Effects #2
» Text Effects #3
» Text Effects #4
» Transitions #2
» Transitions #3

Саму программу я еще не трогал, работаю пока над плагинами, почти закончил. Вот несколько примеров, что получается:

Born, я глянул тут, интерфейс этого плагина перевел, а набирать русский текст не пробывал. Сейчас проверил, да, действительно, вместо кириллицы абракадабра. А вот остальные этой линейки нормально работают с кириллицей. Но, к сожалению, я не знаю как решить вашу задачу. Знаний моих недостаточно для работы с OllyDbg.

Кто ищет, тот всегда найдет!

Форум » Русифицированные программы и справки » GIF и Flash анимация » GIF Construction Set Professional 3.0a30 + Rus (Создание анимированных GIF файлов)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернетЯндекс.Метрика
Copyright WYLEK © 2012 Создать сайт бесплатно