Воскресенье, 20.05.2012
Русификация программ, помощь и обучение
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная | MakeInstantPlayer 1.16 + Rus - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Русифицированные программы и справки » Софт для видео и аудио » MakeInstantPlayer 1.16 + Rus (Конвертер видео-файлов в отдельные исполняемые EXE файлы)
MakeInstantPlayer 1.16 + Rus
FiksДата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:17:58 | Сообщение # 1
Друзья
MakeInstantPlayer 1.16 + Rus

MakeInstantPlayer — утилита для создания автономно проигрываемого видео без плееров. Эта программа не является плеером, как таковым. Её назначение более универсально – она позволяет конвертировать видео-файлы в отдельные исполняемые EXE файлы, которые воспроизводятся везде, без установки дополнительных кодеков. Сделана она на основе Mplayer. Программа является своеобразным контейнером, который включает в себя сам видео-файл и плеер. Очень простое управление: нужно выбрать файл, который следует сконвертировать, и выбрать расположение результирующего файла, а программа все остальное сделает самостоятельно. В итоге получится обычный EXE’шник, который открывается, как самостоятельный плеер.Решение такое считаю очень удобным, особенно если надо передать какую-либо презентацию или демо-ролик, но нет уверенности, что соответствующие кодеки установлены на воспроизводящем компьютере. Программа поддерживает все, что поддерживает Mplayer (а это практически всё, что воспроизводится).
ОС: Windows 95/98/Me/NT/XP/2003/Vista
Язык интерфейса: Английский + Русификатор от ZAZ968
Лицензия: GPL
Офф-сайт: mulder.at.gg (временно на профилактике)
Размер: 7,37 mb

Скачать:

Dump.ru

Ifolder.ru

Rghost.ru

P.S В данный момент актуальна версия 1.5 но похоже мы ее русской уже не увидим...

Вечной памяти винчестера Александра ZAZ968 посвещается

vovih1Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:53:04 | Сообщение # 2
Пользователи
очень удобная программа-как я то вообще первый раз узнал про нее[b]

все беды от систематического недопивания...

saweДата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:48:19 | Сообщение # 3
Пользователи
Я пользовался версией начиная с 1,2, но этой честно не видел, беру - спасибо!

KrigДата: Понедельник, 30.05.2011, 22:27:39 | Сообщение # 4
Пользователи
Quote (Fiks)
В данный момент актуальна версия 1.5

На текущий момент актуальна версия 1.60 (и судя по информации с оффсайта - актуальна с 5 апреля сего года biggrin ). И что тут переводить? Около 20 строк? С этим и первоклассник справится! Тем более судя по приведенному изображению - перевод сплошной жаргонизм. Вы считаете, что выражения типа "Собрать КИНО!!!" или "Оценить свой труд" являются верными? Я думаю, что переводчик либо приколист, либо недалекий.
Научите людей делать грамотные переводы! А то таких, фривольных и безграмотных переводов в Интернете, пруд-пруди.

А за новость - спасибо. Я и не знал, что такая программка есть. Морочил голову с флеш форматом (конвертировал в видео в формат SWF, а затем одевал в ЕХЕ оболочку). А тут раз, бац - и готово!

saweДата: Понедельник, 30.05.2011, 23:03:45 | Сообщение # 5
Пользователи
1,5 у меня сильно тормозила

KrigДата: Среда, 01.06.2011, 23:47:02 | Сообщение # 6
Пользователи
Собрал из исходников русскую версию программы, версия 1.60. Кому интересно, качают здесь.
На интерфейс наложил скин с использованием визуального компонента "AlphaControls".
Компилировал в Delphi 7.
Работа программы проверена на русских 32-бит Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2) и Windows 7 (SP1).
Специально для сайта WWW.WYLEK.RU от Krig smile

P.S. Когда переводил, то увидел, что это программист приколист, а не переводчик ZAZ968. Так что, извини, зря на тебя наехал.

Сообщение отредактировал gazon01 - Четверг, 02.06.2011, 20:26:51

WYLEKДата: Четверг, 02.06.2011, 07:45:33 | Сообщение # 7
Админ
Quote (Krig)
Собрал из исходников русскую версию программы, версия 1.60. Кому интересно,

Спасибо дружище!
Сегодня выставлю на сайте.

И еще, Krig и sawe!

Если вам есть что предложить в обучении или хотите работать на сайте - ждем ваших предложений.
Увлечение у всех разное, и поделится знаниями в своем деле будет приветствоваться!

Форум » Русифицированные программы и справки » Софт для видео и аудио » MakeInstantPlayer 1.16 + Rus (Конвертер видео-файлов в отдельные исполняемые EXE файлы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернетЯндекс.Метрика
Copyright WYLEK © 2012 Создать сайт бесплатно