|
 |
|
 |
| MakeInstantPlayer 1.16 + Rus |
| Fiks | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:17:58 | Сообщение # 1 |
Друзья
| MakeInstantPlayer 1.16 + Rus MakeInstantPlayer — утилита для создания автономно проигрываемого видео без плееров. Эта программа не является плеером, как таковым. Её назначение более универсально – она позволяет конвертировать видео-файлы в отдельные исполняемые EXE файлы, которые воспроизводятся везде, без установки дополнительных кодеков. Сделана она на основе Mplayer. Программа является своеобразным контейнером, который включает в себя сам видео-файл и плеер. Очень простое управление: нужно выбрать файл, который следует сконвертировать, и выбрать расположение результирующего файла, а программа все остальное сделает самостоятельно. В итоге получится обычный EXE’шник, который открывается, как самостоятельный плеер.Решение такое считаю очень удобным, особенно если надо передать какую-либо презентацию или демо-ролик, но нет уверенности, что соответствующие кодеки установлены на воспроизводящем компьютере. Программа поддерживает все, что поддерживает Mplayer (а это практически всё, что воспроизводится). ОС: Windows 95/98/Me/NT/XP/2003/Vista Язык интерфейса: Английский + Русификатор от ZAZ968 Лицензия: GPL Офф-сайт: mulder.at.gg (временно на профилактике) Размер: 7,37 mb
Скачать:
Dump.ru
Ifolder.ru
Rghost.ru
P.S В данный момент актуальна версия 1.5 но похоже мы ее русской уже не увидим...
Вечной памяти винчестера Александра ZAZ968 посвещается
|
| |
| | |
| vovih1 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:53:04 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| очень удобная программа-как я то вообще первый раз узнал про нее[b]
все беды от систематического недопивания...
|
| |
| | |
| sawe | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:48:19 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Я пользовался версией начиная с 1,2, но этой честно не видел, беру - спасибо!
|
| |
| | |
| Krig | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:27:39 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Quote (Fiks) В данный момент актуальна версия 1.5 На текущий момент актуальна версия 1.60 (и судя по информации с оффсайта - актуальна с 5 апреля сего года ). И что тут переводить? Около 20 строк? С этим и первоклассник справится! Тем более судя по приведенному изображению - перевод сплошной жаргонизм. Вы считаете, что выражения типа "Собрать КИНО!!!" или "Оценить свой труд" являются верными? Я думаю, что переводчик либо приколист, либо недалекий. Научите людей делать грамотные переводы! А то таких, фривольных и безграмотных переводов в Интернете, пруд-пруди.
А за новость - спасибо. Я и не знал, что такая программка есть. Морочил голову с флеш форматом (конвертировал в видео в формат SWF, а затем одевал в ЕХЕ оболочку). А тут раз, бац - и готово!
|
| |
| | |
| sawe | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:03:45 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| 1,5 у меня сильно тормозила
|
| |
| | |
| Krig | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:47:02 | Сообщение # 6 |
Пользователи
| Собрал из исходников русскую версию программы, версия 1.60. Кому интересно, качают здесь. На интерфейс наложил скин с использованием визуального компонента "AlphaControls". Компилировал в Delphi 7. Работа программы проверена на русских 32-бит Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2) и Windows 7 (SP1). Специально для сайта WWW.WYLEK.RU от Krig
P.S. Когда переводил, то увидел, что это программист приколист, а не переводчик ZAZ968. Так что, извини, зря на тебя наехал.
Сообщение отредактировал gazon01 - Четверг, 02.06.2011, 20:26:51 |
| |
| | |
| WYLEK | Дата: Четверг, 02.06.2011, 07:45:33 | Сообщение # 7 |
Админ
| Quote (Krig) Собрал из исходников русскую версию программы, версия 1.60. Кому интересно,
Спасибо дружище! Сегодня выставлю на сайте.
И еще, Krig и sawe!
Если вам есть что предложить в обучении или хотите работать на сайте - ждем ваших предложений. Увлечение у всех разное, и поделится знаниями в своем деле будет приветствоваться!
|
| |
| |
|
|